Call of Duty- Black Ops 4: первый взгляд

PUBG произвёл революцию в мире Online игр, а Fortnite сделал его массовым: жанр Battle Royale. Теперь Call of Duty: Black Ops 4 — самая успешная франшиза шутера хочет оставить след в этом популярном жанре. В новом режиме игры Blackout издатель Activision пытается отхватить небольшой (или довольно большой) кусок пирога. Остальная часть игры не слишком короткая. Black Ops 4 основан на трех столпах: классическом многопользовательском режиме, новом Blackout и популярном режиме зомби. Итак, Treyarch собрал комплексный пакет, который займёт игрока многочасовым контентом. Blackout приносит новый импульс к 15-летию Call of Duty, что делает его самым захватывающим аспектом игры.

В классическом многопользовательском режиме четвертая часть серии Black Ops не предлагает много нового, но набирает пункты в проверенным со временем сеттинге. Неожиданный рутинный игровой процесс CoD на относительно маленьких картах возвращается. Впервые я должен исцелить себя после того, как получил урон. Это дает мне ощущение большего контроля и ответственности за мой собственный игровой процесс.

Call of Duty
Классы также вернулись, и каждый из них обладает уникальным оружием и особыми способностями в своем багаже. На этот раз я могу использовать оба в бою в одно и то же время. В то время как специальное оружие всегда включается автоматически, Black Ops 4 дает мне выбор в редакторе классов вместо того, чтобы позволить моему оборудованию (например, гранатам) активировать способности класса. Эффективность специального оборудования колеблется от переполнения до практически бесполезного, но в основном полезная и сбалансированная.

Call of Duty- Black Ops 4: первый взгляд
Treyarch говорила перед публикацией, что режим зомби в Black Ops 4 предлагает больше контента для запуска, чем любая другая часть игры.
Тем не менее, два из четырех (три, для игроков, которые не владеют Black Ops Pass), являются ремейками старых карт.
Это может быть обозначено как лень, но так же, и как специальное предложение для фанатов, потому что две старые карты «Пять» и «Моб Мертвых»
являются одними из фаворитов сообщества. В двух новых сценариях представлена ​​сюжетная линия «Хаос» — в том числе набор девственных персонажей.
Они уникальные и разнообразные, но в конечном счете только безжизненные обложки, которые время от времени отпускают крутое высказывание.
Сами карты предлагают красивые фоны с древним Римом и Титаником. Но только IX, который играет в Колизее, — это один лабиринт, в котором я почти всегда терялся.
Много разветвленных путей и лестниц, которые ведут все глубже и глубже, сделали мою ориентацию чрезвычайно сложной.

Blackout

Прежде всего: Blackout работает — и очень хорошо. Это весело, оно требует и дает (особенно к концу) много фана.
Как новичок в Battle Royale, я изначально испытывал трудности в престижном проекте нового Black Ops. Но чем больше я играл и раскрывался
в гораздо более медленном и более преднамеренном геймплеере в режиме битвы Royale Call of Duty, тем больше меня затягивало.
Система прогресса также должна быть пересмотрена в ближайшем будущем, поскольку она может быть очень демотивирующей.
Достигнутые до сих пор очки за заслуги достигаются только за счет убийств, персонажей высших уровней. Поэтому, если я закончу раунд без убийств (потому что я играю очень осторожно, например) и умру, прежде чем попасть в топ-15,
я пойду совершенно пустым. Если это происходит в течение нескольких кругов подряд, я чувствую себя осмеянным с помощью возвращаемого нуля.
Если бы я был вознагражден за чистое выживание через определенные промежутки времени, я, вероятно, был бы намного более мотивирован после
каждого раунда, чтобы погрузиться непосредственно в следующий раунд.
Понравилась статья? поставь на наших социальных страницах лайк и поделись с друзьями!!! like

https://www.facebook.com/gw2playcom/

https://vk.com/gw2play

https://twitter.com/gw2play_com