Star Wars: The Last Jedi более 1 миллиарда кассовых сборов

Фильм Звёздные Войны
Star Wars: The Last Jedi

В последние дни 2017 года фильм «Звездные войны: последние джедаи» снова пополнили кассу сборов. Между тем, фильм уже собрал всего за три недели по всему миру более 1 миллиарда долларов, что было успешным, за исключением эпизода 8 в прошлом году, всего три других фильма. В мировых ежегодных чартах очередная франшиза «Звездных войн»  стала даже стать лидером.

«Звездные войны: последние джедаи» разделили сообщество поклонников, так как только франшиза может влиять на власть и историю «Звездных войн». От «худшего» до «лучшего фильма» истории франшизы, как показывают обзоры и комментарии в социальных сетях.

Конечно, те, кто хотел присоединиться к обсуждению, должны были смотреть фильм сначала, и не только многие люди делали это за одни выходные . Согласно пресс-релизу, фильм смог взять 52 миллиона евро всего за 18 дней в Германии — и, таким образом, перейти к номеру 1 в годовых графиках.

фильм Звёздные войны бьёт рекорды
Звёздные Войны: Люк и Рэй

Даже в глобальном сравнении цифры сборов читаются впечатляюще. С начала кинопроката премьеры Эпизода 8 собрал более 1 миллиарда долларов. У этого бренда было только три других фильма в 2017 году: Красавица и Чудовище (1,26 миллиарда долларов), Форсаж 8 (1,24 миллиарда) и Гадкий я 3 (1,03 миллиарда) — по данным Moviepilot. Согласно Variety, в новогодний уик-энд было добавлено более 120 миллионов долларов.

И как вам понравился фильм? Обязательно напишите в комментариях, также в наших Соцсетях