Самые ожидаемые ММОРПГ в 2017 и 2018 году

 

В этой статье я расскажу о самых ожидаемых играх ММОРПГ в 2017 и 2018 годах. Стоит заметить, что некоторые из них уже вышли, и в данный момент доступны игрокам уже в Корее.

Но поскольку русским геймерам довольно сложно играть на корейских серверах, поэтому мы все ожидаем русской локализации и ждём с нетерпением запуска русских серверов.

Первой игрой в нашем списке стала MU 2 или MU Legend. Эта игра очень напоминает Lost Ark, однако имеет довольно много своих фишек. Например продуманной костамизации умений, а также вашего класса. Вы сможете в любой момент игры сменить свой огромный меч и взять посох хиллера, и начать восстанавливать здоровье вашим товарищам. Открытое бета-тестирование уже стартовало в Корее, однако желающим поиграть в эту игру надо приобрести специальный верефецированный аккаунт.

 

 

Второй игрой в нашем списке стала Kingdom on the Fire 2. Это довольно очень интересная игра с уклоном на Киберспортивные состязания. Хотя игра не обладает огромным открытым миром, а локации при их смени будут загружаться, игра обладает довольно очень интересным гейплеем. Вам предстоит управлять собственной армией, таким образом, в сражение принимают участие несколько тысяч персонажей. Игра будет локализована и издана в России компанией Innova.

 

 

Следующая в списке игра это Icarus Online. Данная ММОРПГ вызывает довольно большой интерес в игровом сообществе. Казалось бы, игра сделана в классическом стиле, т.е. присутствует прокачка персонажей, крафта, ПвП, данжи и боссы, но есть одна особенность- это приручение питомцев. Эти питомцы могут боевыми, ездовыми и даже летающими. Верхом на таких питомцах можно будет даже сражаться и делать осады замков. Уже скоро начнётся ЗБТ русской версии игры.

 

 

Следующая игра в нашем списке это всеми известная Lineage Ethernal. В игре нам обещают класическую прокачку, сбор ресурсов и крафт брони и конечно же много гринда. Но самой важной особенностью является система героев. Вы играете не только одним персонажем, а целым отрядом героев, которых вы можете также  любой момент менять. Разработчики обещают в дальнейшем ввести в игру очень мого контента и разнообразить геймплей.

 

 

Lostark многообещающая игра в которой уже достаточно много реализовано. Множество разных профессий и целых 18 игровых классов, которые сделаны очень уникальными и обладают определённой полезностью в бою. Игра обладает огромнейшим миром. Множество загадок предстоит вам разгадать в каждой локации. Особенной гордость игры можно назвать огромное количество боссов, коорые обладаю своей уникальной тактикой, так что игрокам предстоит попотеть, чтобы убить такого босса.

 

Ну а самой ожидаемой ММОРПГ мож но назвать Ashes of Creation. Разработчики игры настолько много пообещали,что даже встаёт вопрос, реализуют ли они все пункты? Влияние игроков на происходящем в мире, на расширение городов и мировую экономику. Осады замков, а также строительство собственных делаю игру очень интересной. Домовладение и владение собственным участком, огромное количество профессий и охота на караваны- это всё обещают разработчики. Будет это всё реализовано мы узнаем на ЗБТ.

Это был топ самых ожидаемых ММОРПГ игр в 2017 и 2018 годах. Если у вас есть предложения или дополнения, напишите комментарий или же в наши группы в социальных сетях.

Twitter    https://twitter.com/gw2play_com

VK            https://vk.com/gw2play

Facebook    https://www.facebook.com/gw2playcom/

Google+       https://plus.google.com/communities/115851688578660765841